乐彩网首页-詹姆斯-约翰逊:重建赛季不能为了建造而建造 要养成优良习惯

乐彩网首页-詹姆斯-约翰逊:重建赛季不能为了建造而建造 要养成优良习惯

詹姆斯-约翰逊:重建赛季不能为了建造而建造 要养成优良习惯

2020-03-05 12:26NBA西部森林狼篮球

北京时间3月5日讯 今天,森林狼115-108击败公牛,迎来久违的两连胜。赛后,森林狼球员詹姆斯-约翰逊接受记者采访时表达了对球队连胜意义的看法。

“众所周知,这个赛季对我们来说是一个积累、重建的赛季。但我们不能只为了建造而建造,我们在建造优良的习惯,最终成为冠军之前要走在通往成为冠军的路上。”詹姆斯-约翰逊说道。

在谈到个人表现时,他表示:“谈论个人角色的话,做好防守就是我展现侵略性的最佳方式,砍分什么的看我的队友就可以了,得分并不是我的最主要工作。像比斯利、拉塞尔、澳客吉、莱曼等等他们都可以在进攻端提供强力的火力。很开心看到我们队伍拥有这样的阵容深度。”

本场比赛,詹姆斯-约翰逊出场22分钟,得到8分4篮板5助攻2抢断3盖帽。

(Lance)