乐彩网官网-西安翻译学院教师申报的科研项目获得陕西省社科联2020外语专项立项

乐彩网官网-西安翻译学院教师申报的科研项目获得陕西省社科联2020外语专项立项

近日,从陕西省社会科学界联合会传来消息,西安翻译学院英文学院商务英语系青年教师王云刚申报的科研项目——《张载“四为”之“陕西精神”的时代价值及国际化推介路径研究》获得陕西省社科联2020重大理论与现实问题研究项目外语专项立项。

这是王云刚继获得陕西省教育科学规划“十三五”项目立项和陕西省高教学会科研项目立项后,在一年之内获得的第三个高级别课题立项。王云刚取得的成绩,既是他本人长期坚持科学研究不放松、勤于请教专家教授、保持较为稳定的科研方向、常年积极申报各级各类项目的结果,更是西安翻译学院英文学院在提升青年教师科研能力方面付出的长期努力和针对性措施结出的硕果。

据悉,陕西省社科联重大理论与现实问题研究项目是陕西省40多所高校认定的省级课题。外语专项立项是陕西省社科联与清华大学出版社联合举办的科学研究项目,2020年将由清华大学首次资助400余万元。该项目将持续举办五年。(文/图 王淙)

责编:张阳